Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как вывести легкую промышленность из упадка

Автор: Myslinsky Vladislav
13.03.2018 15:59

Как сообщает глава Украинской ассоциации предприятий легкой промышленности, за 2017 год структура отрасли увеличила объемы производства на 7%. Наименьшие показатели темпа роста показало производство одежды, в том числе трикотажа. Однако спрос на отечественную продукцию постепенно увеличивается, что заставляет украинских предпринимателей искать возможные способы удержания на плаву.

 

Почему увеличился спрос на украинские товары?

Одежда из трикотажа издавна имела массовый спрос у представителей всех возрастов и пола. Широкую популярность трикотажная одежда имеет и на украинском рынке. Трикотаж представляет собой удобную ткань, которая отличается практичностью и недорогой ценой.

На внутреннем рынке Украины сектор производства одежды и тканей занимают такие крупные импортеры товаров, как Китай, Турция и Польша, в то время как большинство украинских производителей продолжают оставаться в тени.

Однако экономический упадок страны, сопровождающийся инфляцией и девальвацией, достиг больших размеров. Зеленым светом для украинских предпринимателей стало существенное подорожание импорта, что и послужило причиной роста спроса на менее дорогие украинские товары.

Таким образом, в условиях жесткой конкуренции предприниматели столкнулись с необходимостью поиска альтернативных путей поднятия бизнеса и обеспечения потребителей высококачественным товаром по приемлемым ценам.

Как поднять легкую промышленность?

Некоторые украинские производители и компании уже начали экспансию в будущее. Стратегия выхода на рынок главным образом заключается в покупке нового высокотехничного промышленного оборудования.

К новым стандартам уже прибегла Турция, которая производит большую часть трикотажа на вязальных машинах японского производителя SHIMA SEIKI. Эти производительные вязальные машины соответствуют высоким стандартам качества оборудования и отличаются богатой функциональностью в работе.

Линейка вязальных машин SHIMA SEIKI представлена плосковязанными станками для производства цельновязанных изделий, в том числе перчаточно-носочных, верхнего трикотажа и аксессуаров, дизайн системой со специализированным программным обеспечением, струйным принтером для тканей и трикотажа и др. Главное преимущество оборудования в том, что оно максимально автоматизировано, один оператор может обслуживать до 10 станков, эксплуатация не требует постоянного вмешательства работников. Процесс разработки изделий на дизайн-системе APEX 3/3 максимально сокращает время создания программ, что увеличивает эффективность производства и его развитие.

Ассортимент вязальных машин насчитывает несколько десятков моделей с различными функциональными возможностями, которые используются во всем мире. Японские вязальные машины пользуются популярностью в Европе, Америке, странах Восточного региона и СНГ. Украинские предприниматели только начинают внедрять новые технологии.

Официальное представительство японского завода SHIMA SEIKI в Украине, компания "Новые Вязальные Технологии", постепенно развивает сотрудничество с украинским рынком легкой промышленности и реализует новое вязальное оборудование SHIMA SEIKI. Компания осуществляет полный спектр услуг, связанным с запуском технологичной линии под ключ, установкой, техническим обслуживанием оборудования и обучением персонала, консультативным сопровождением клиентов

Прогнозируя будущее отрасли, можно утверждать, что оборудование SHIMA SEIKI способно сделать прорыв в производстве украинской трикотажной одежды и поднять предпринимательство на новый уровень. Появление на рынке украинских производителей одежды позволит потребителям покупать качественный товар по доступным ценам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99