Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Регистрация общественной организации

Автор: Vladislav
06.01.2018 16:06

Вы решили создать юридическое лицо в формате Общественной организации, но не знаете, как это сделать и с чего начать? Советуем обратиться к специалистам юридической компании «Наказ». Юристы предоставляют широкий спектр услуг в сфере регистрации предприятий различных форм собственности (ЧП, ООО, ЗАО, общественных организаций и т. п.), начиная с консультаций по таким вопросам, как:

 

  • какие документы нужно представить в Минюст;
  • какими видами деятельности может заниматься общественная организация (консультирование по КВЭД);
  • юридическая составляющая действий по регистрации ОО (общественной организации) в различных инстанциях (в налоговой инспекции, органах СДС, ПФУ и т. п.);
  • консультирование по налогам и сборам, касающееся такой организационно-правовой формы учреждения как ОО;
  • консультация по ведению бухгалтерского учёта.

Юристы-эксперты фирмы также оказывают множество дополнительных услуг, а именно:

  • разработка, составление и дальнейшая регистрация учредительной документации и устава (в соответствии с внесёнными изменениями в законодательство);
  • разработка типовой документации (приказы, протоколы и т. п.);
  • юридическое и бухгалтерское сопровождение ОО;
  • услуги нотариуса (что значительно сократит временные затраты клиента);
  • перевод документов на иностранный язык.

Это лишь малая часть услуг, предоставляемых сотрудниками «Наказа». С полным их перечнем и пакетной стоимостью Вы можете ознакомиться на сайте, воспользовавшись прайс-листом.

В чем преимущество юридической фирмы «Наказ» среди конкурентов?

В настоящее время на рынке по оказанию юридических услуг в сфере регистрации учреждений различной организационно-правовой формы (юридические и физические лица) и форм собственности (ЧП, ОО и т. п.) действует вполне честная конкуренция.

Не каждая фирма может гарантировать компетентность по всем вопросам, связанным с регистрацией ОО, стопроцентным результатом (без отказов и приостанавливаний от Минюста) и полным (юридическим и бухгалтерским) сопровождением Вашей организации начиная с момента её создания.

К преимуществам юридической фирмы «Наказ» среди конкурентов можно отнести следующие качества:

  • большой опыт работы в этой сфере (более девяти лет);
  • максимальный спектр услуг;
  • квалифицированные специалисты в разных сферах права и экономики, имеющие высокий уровень знаний и стаж;
  • соблюдение сроков при оформлении процедуры регистрации;
  • относительно невысокая цена за услуги (мы предоставляем как бюджетный пакет услуг, так и Премиум-класса)

Юридическая компания «Наказ» оказывает и дополнительные услуги по сопровождению сделок, связанных с закупками (тендерами), а также в оформлении всей документации, необходимой для выезда за границу.

По всем вопросам Вы можете обратиться к консультантам по номеру телефона, размещённом на сайте, или заказать обратный звонок.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99