Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Флористы сети цветочных лавок «Чайная Роза» рекомендуют: несколько эффективных способов сохранить срезанные цветы

Автор: Myslinsky Vladislav
07.11.2017 22:14

Как волнителен аромат свежесрезанных цветов, как освежает такой букет интерьер и как дорог он девушке, получивший такой букет в знак комплимента. И как же хочется, чтобы букет свежесрезанных цветов, как можно дольше оставались с нами. Бытует мнение, что многим цветам не свойственно долговечие, но это лишь ошибочная точка зрения. Все дело в правильном уходе за свежесрезанными цветами. И именно о таких эффективных способах мы бы хотели поговорить.

букет купить киевСуществует ряд общепринятых приемов для многих свежесрезанных цветов, соблюдая которые, вы сможете продлить жизнь вашему букету.

То, что всегда найдется в арсенале каждой девушки по уходу внешностью – лак для волос. Раньше и подумать не могли, что он способствует сохранению свежести цветов. Инструкция проста: легкое распыление на нижнюю часть лепестков и на самое соцветие с расстояния вытянутой руки, предохранит ваш букет от увядания.

Спасением от ненавистных бактерий, которые быстро размножаются на стеблях цветка, станет марганцовка. Параллельно с подготовкой вазы для вашего букета, (а именно, рекомендуем хорошенько вымыть вазу раствором из соды), положите ваши цветы в раствор из теплой воды и нескольких капель марганцовки. Таким же домашним и эффективным средством послужит водка. Пара капель добавленных в вазу с водой, на дольше сохранят свежесть ваших цветов.

Аспирин или древесинный уголь ни для кого не станут сюрпризом. Эти методы были известны и действенны многими. Буквально один кусочек древесинного угля либо же пара таблеток аспирина, растворимых в вазе с водой, незаменимое средство в борьбе с бактериями.

Еще одним необычным, но во многих случаях отличным способом, является монетка. Одна монета положенная на дно вазы, способствует быстрой гибели бактерий.

декор интернет магазинКонечно если подойти к вопросу еще более ответственней, мы сможем увидеть, что существует так же ряд своих особенностей по уходу за тем или иным цветком.

Вот такой к примеру необычный цветок фрезия, любит когда в вазу с водой, добавляют ложечку сахара, таким не хитрим образом, приостанавливая ее увядание. Для роз и сирени очень важна влага. Для их стеблей главное иметь срез, чтобы вода лучше поступала к бутонам. Для астр залог процветания – пара капель водки, добавленных в вазу с водой. Тюльпаны вечные любители холода. Для их свежести нужна частая смена воды, и как можно холоднее. А вот герберам для бодрости и цвета, послужат несколько кусочков активированного угля.

Купить букет в Киеве

Купить букет свежесрезанных цветов, вы можете, заглянув в один из наших магазинов, адреса которых вы найдете на официальной страничке нашего декор интернет магазина «Чайная Роза». Либо посетив онлайн – каталог нашей продукции. В том или ином случае, гарантируем вам быструю доставку и наилучшее качество!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99