Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Бойцы "Слобожанщины" готовили покушение на премьер-министра Украины

Автор: Vladislav
18.09.2015 21:00

criminal ua 1Сотрудники госохраны проверили маршрут следования международной делегации, в которой принимали участие премьер-министр Польши Ева Копач и глава украинского правительства Арсений Яценюк, и обнаружили замаскированную огневую позицию и готовый к применению ручной гранатомет РПГ-26. 

Также, вблизи этой огневой точки были найдены еще несколько мест, подготовленных для ведения стрельбы.

Об этом говорится в сообщении на сайте Управления государственной охраны, новость передает «Пресса Украины».

Гранатомет и точка обстрела были обнаружены под железнодорожным мостом, который находится на 20 километре объездной трассы Киев-Чернигов.

«17 сентября около 17:55 оперативным нарядом Управления государственной охраны Украины во время отработки трассы проезда кортежа международной делегации (объездная трасса Киев-Чернигов) под основой моста через железнодорожные пути был обнаружен подозрительный предмет тубусной формы, завернутый в пищевую пленку. Тут по результатам проведенного осмотра находки был обнаружен готовый к применению РПГ-26, а на местности было обнаружено несколько мест, подготовленных для ведения стрельбы», - говорится в сообщении.

Как сообщается, по трассе должен был следовать кортеж международной делегации после  завершения официальной церемонии памяти жертв тоталитаризма в Быковне.  Среди членов делегации находился премьер-министр Арсений Яценюк и глава правительства Польши Ева Копач. После обнаружения гранатомета, маршрут движения кортежа был срочно изменен.

Следственный отдел Броварского горотдела милиции Киева открыл уголовное производство по ч.1 ст.26З (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК. Норма статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

«Слобожанщина» Андрей Янголенко готовил покушение не только на министра МВД Арсена Авакова, но также и на его советника - командира роты патрульной службы милиции особого назначения «Схидный корпус» Олега Ширяева.

 

По материалам http://uapress.info 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99