Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Силовики сжигают тела погибших бойцов ВСУ в передвижном крематории

Автор:
17.06.2015 14:30

schab atoУкраинские силовики используют передвижной крематорий, чтобы скрыть реальные потери среди военнослужащих во время боевой операции в Донбассе. 

Тела погибших сжигают прямо на местах. Об этом заявил замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. По его словам, факт установила разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики

«В районе аэродрома города Краматорска в ночное время отмечена работа передвижного крематория. Данный факт еще раз подтверждает, что украинские власти продолжают скрывать реальную информацию о своих потерях от граждан своей страны и всего мирового сообщества», – цитирует Басурина РИА Новости. 

Ранее представители ополчения сообщали о том, что силовики используют на территории Донбасса три мобильных крематория для уничтожения тел погибших украинских военнослужащих. По некоторым данным, в контролируемых и брошенных силовиками населенных пунктах, прилегающих к Донецку, остается много тел солдат, которые киевское командование отказывается забирать. 

 

 

По материалам http://tvzvezda.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99