Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


СБУ предлагает Ерофееву – предательство России в обмен на гражданство Украины

Автор:
13.06.2015 12:30

srochno news 4Служба безопасности Украины предложила задержанному на Луганщине сотруднику ГРУ РФ  Евгению Ерофееву пойти на взаимовыгодную «сделку»: СБУ предоставит Ерофееву и его семье политическое убежище в обмен на всю интересующую украинские спецслужбы информацию.

Такое заявление сделала адвокат Ерофеева  Оксана Соколовская после завершения заседания суда 10 июня, новость передает «Пресса Украины».

По словам Соколовской, украинские правоохранители якобы «давят» на ее подзащитного, чтобы тот «сдал все карт».

«На него очень серьезное производится давление со стороны органов досудебного следствия и со стороны работников СИЗО и всех остальных. Ему предлагают политическое убежище, его семье предлагают политическое убежище. Обвиняют его в предательстве РФ. Сказали ему, что попадет в РФ - его убьют там, он сидеть будет всю жизнь, и так далее. Всяческим образом пытаются на него надавить, чтобы он открыл все карты, которые только возможно», - рассказала Соколовская.

Также правозащитница подчеркнула, что давление осуществляется со стороны СБУ. При этом она уточнила, что спецслужбы обещают «скостить» Ерофееву срок и применить минимальный срок осуждения, если он согласиться на сотрудничество и попросит политического убежища.

 

По материалам http://uapress.info 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99