Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Одесситы на Куликовом поле выступают за федерализации Украины

Автор:
09.06.2015 12:20

srochno news 4В Одессе возле Куликова поля около 300 активистов, выступающих за федерализацию Украины, провели митинг.

Об этом сообщил один из лидеров одесского «антимайдана» Ибрагим Моррис. Новость читателям передает «Пресса Украины».

В частности, участники акции выступали за установление мемориала в честь погибших 2 мая 2014 во время разгона «антимайдана» на Куликовом поле. В свою очередь, для достижения такой цели Моррис призвал всех объединиться.

«Наш святой долг – увековечить память погибших в этой страшной трагедии. Одесса не забудет и не простит то, что было сделано 2 мая с нашими ребятами», – заявил активист.

Кроме того, он добавил, что планируется сбор подписей среди горожан в поддержку инициативы об установлении памятника жертвам 2 мая.

Ранее отмечалось, что фракция «Батькивщина» в горсовете предложила установить такой мемориал. Однако во время акции произошло немало конфликтов между сторонниками Куликова поля и активистами «Евромайдана».

Напомним, ранее сообщалось, что рассмотрение дела «Одесской трагедии» начнется в конце мая.

 

 

 

По материалам http://uapress.info 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99