Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Карта боевых действий на востоке Украины по состоянию на 11 октября 2014 года

Автор:
11.10.2014 17:25

novorossia 1Самопровозглашенная «Донецкая народная республика»

Донецк – об активных боестолкновениях в районе аэропорта не сообщается. Ополченцы заявляют о том, что бойцы оставшихся в живых добровольческих батальонов зажаты в одном из старых терминалов, ведутся переговоры о капитуляции. 

Однако, артобстрелы столицы «ДНР» не стихают: со вчерашнего вечера обстреливали Куйбышевский район, завод химреактивов. Погибли 3, ранены 5 мирных жителей.

Пригороды Донецка

Горловка – украинские военные вновь обстреляли жилые кварталы из РСЗО «Град» со своих позиций под н.п.Светлодарск и Майорск, артиллерия ополчения наносила ответные удары.

Другие населенные пункты «ДНР»

Дебальцево - две мощные ДРГ ополчения под прикрытием артиллерии вступили в бой с силовиками. Военные украинской армии жалуются, что «этот бой раскрыл систему огня украинских войск», после чего ополченцы с помощью «РСЗО «Град» и дальнобойной ствольной артиллерии смогли нанести значительный ущерб» силам АТО.

Углегорск – силовики ночью обстреливали город из артиллерии и минометов.

Красноармейск – ополченцы атаковали и частично уничтожили колонну украинской армии, потери не уточняются.

Великоновоселковский район – из ствольной артиллерии украинские батальоны нанесли удар по н.п.Петропавловка вчера вечером.

Шахтерский район – дважды в течение вечера силовики обстреляли н.п.Кумшацкое (с направления н.п.Ольховатка) из РСЗО «Град».

Ясиноватский район – сообщается о стягивании в ПГТ Пески дополнительных резервов бронетехники (4 танка Т-64БМ «Булат», 20 танков Т-64, 50 БТР/БМП) и личного состава украинской армии (до 3 тыс. карателей).

Таким образом, линия фронта неизменна и, похоже, закреплена окончательно – А.Захарченко заявил о подписании соглашения в Киевом (силы АТО уйдут из ПГТ Пески и, возможно, из Авдеевки, Марьинки и близлежащих поселков). Киеву (как и предполагалось) остаются Мариуполь, Славянск, Краматорск, т.е. нынешний статус-кво на фронте официально зафиксирован.

Самопровозглашенная «Луганская Народная Республика»

Счастье – продолжаются обстрелы позиций ополчения на подступах к городу из минометов и ствольной артиллерии. Сообщается также о танковых боях и локальных боестолкновениях с использованием стрелкового оружия (ополченцы проводили атаку добровольческих батальонов с направления н.п.Старый Айдар, Славяносербского района, т.е. находятся в 6 км от городской черты). Ближе к полуночи артиллерия ополчения (РСЗО «Град» и САУ) нанесла удар по украинским позициям. Обстановка напряженная, отмечены пожары на очередном блоке Луганской ТЭС и перебои с электричеством и связью в близлежащих поселках.

Перевальский район – вечером силы АТО нанесли артудар по н.п.Вергулевка.

Таким образом, на луганском направлении бои, в основном, ведутся за стратегический Счастье и близлежащие населенные пункты, а также р.Северский Донец.

Территории, которые находятся под контролем украинской армии (сил АТО)

Мариуполь – по сообщениям украинских СМИ в районе города активно работают ДРГ ополчения; о каких-то крупных боестолкновениях и артобстрелах не сообщается.

Харьковская область

В н.п.Купянск-Узловой прибыло добровольческое подразделение «Правого сектора» численностью до 180 бойцов, которое проводит «репрессии» среди мирного населения (задержаны до 15 мужчин различного возраста) и занимается мародерством."

 

 

По материалам http://snr24.com 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99