Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Карта боевых действий на востоке Украины по состоянию на 8 октября 2014 года

Автор:
08.10.2014 09:40

novorossia 1Самопровозглашенная «Донецкая народная республика»

Продолжаются разрозненные минометные обстрелы Донецка. Украинская армия наносит отдельные артиллерийские удары со стороны н.п. Пески, в ответ подразделения вооруженных сил т.н. «Новороссии» производят обстрел позиций силовиков в н.п. 

Отдельные разведгруппы сил АТО по сохранившимся коммуникациям от н.п. Авдеевка предпринимают попытки проникнуть на территорию аэропорта, где уничтожаются подразделениями «ВСН». В частности, огнем гаубиц была уничтожена одна из групп, пытавшихся закрепиться в старом терминале аэропорта, взорван склад боеприпасов.

Пригороды

Авдеевка – «ВСН» производят регулярные обстрелы позиций силовиков, который ведет артобстрел позиций ополченцев в Донецке. Подразделения «ВСН» предпринимают попытки штурма укрепрайонов сил АТО, отдельные мобильные ДРГ проникают в сам н.п. Однако географическое положение не позволяет достаточно успешно реализовывать поставленные задачи. Освобождение н.п. Авдеевка от украинской армии позволит частично уменьшить угрозу обстрелов Донецка. Понимая это, силовики наращивает группировку в данном районе.

Пески – продолжаются боевые действия, по позициям сил АТО наносятся артиллерийские и минометные удары. В ответ украинская армия продолжает обстреливать Донецк и аэропорт.

Горловка – силы АТО нанесли несколько артиллерийских ударов со стороны н.п. Светлодарск. В ответ «ВСН» нанесли удар из РСЗО «Град» и минометов. О количестве жертв и разрушениях данных нет.

Ясиноватая – силовики из РСЗО «Град» нанесли удар, который привел к значительным разрушениям в жилых кварталах. В ответ подразделения «ВСН» провели артобстрел позиций противника в н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненькое, Новобахмутовка.

Другие населенные пункты

Дебальцево – существенных изменений нет, оперативное окружение сохраняется, однако, оно не столь плотное, чтобы прекратить частичные перемещения личного состава и техники силовиков. «ВСН» периодически атакуют позиции украинской армии, а также наносят артиллерийские удары.

Углегорск – укрепрайоны силовиков в пригородах подвергались артналету со стороны подразделений «ВСН».

Красноармейский район – поступает информация о боестолкновениях в районе н.п. Гродовка.

Тельмановский район – «ВСН» дважды обстреляли позиции украинской армии в н.п. Старогнатовка из минометов.

Шахтерский район – в районе н.п. Никишино не прекращаются боестолкновения, несколько попыток штурма завершились частичным успехом, укрепрайон сил АТО находится под неполным контролем «ВСН». В н.п. Редкодуб позиции силовиков шесть раз были обстреляны из минометов..

Самопровозглашенная «Луганская Народная Республика»

Кировск – подразделения украинской армии безуспешно попытались оттеснить «ВСН» с трассы на Лисичанск в районе н.п. Донецкий.

Попасная – подразделения «ВСН» беспокоящим огнем наносят удары по позициям сил АТО.

Счастье – подразделения «ВСН» массировано применяю артиллерию и минометы по позициям силовиков в районе ТЭС, сообщается о локальных перестрелках и применении артиллерии малого калибра на подступах к городу. В ответ украинская армия наносит артудары по н.п. Веселая Гора. Также силы АТО предприняли безуспешную попытку хмельницким спецназом форсировать р. Донец с целью выйти к границе самопровозглашенной «ЛНР», чтобы отрезать часть подразделений «ВСН» от основных сил. По имеющимся данным, на позициях силовиков находится до 200 наемников, в том числе до 150 негров и до 50 поляков.

 

 

По материалам http://bookshark.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99